飲食店のための食べログチャンネル
飲食店に関わるお仕事をされている方々に、様々な情報をお届けする「飲食店のため食べログチャンネル」。店作り、接客術、集客術等、飲食業界で働く人のタメになる動画を制作、YouTube公式チャンネルで配信中
11/5公開 【盛り付け会議】売価を100円以上アップ!あおもん流盛り付け術を大公開(YouTube公式↗)
11/10公開 【売上を変える皿・盛り付け戦略】1300枚の皿を持つオーナーが語る「映え」と「利益」の実践講座!(YouTube公式↗)
11/17公開【坪月商80万】MAX3.5回転の高回転が実現できるワケ(YouTube公式↗)
11/19公開 業態ミックスで売上爆増!MAS流「近距離・多業態」相乗効果の仕組み(YouTube公式↗)
12/8公開【物件難の時代にどう勝つ?】申込18番目でも勝ち取る店主のリアル戦略(YouTube公式↗)
12/17公開 深夜営業が全体売り上げの50%!客の需要を掴む経営術(YouTube公式↗)
スタッフ
ディレクター 永田一行
撮影 中園智貴 篠原裕弥
プロデューサー 三毛かりん