Trails to Oishii Kyoto「四季を味わう」” A culinary tale”

Trails to Oishii Kyoto「四季を味わう」” A culinary tale”

京野菜や海産物、四季折々の旬を味を楽しめる京都の食材。外国人リポーターがその魅力を探ります。加茂なすや万願寺唐辛子など、京都の肥沃な土壌と豊かな水源で育まれた京野菜。ハモやアマダイなど、遠方より運ばれ、独自に編み出された調理法がある海産物。その栽培や漁には、生産者の絶え間ない努力と、伝統を受け継ぎ守ってきた技術があった。料理人が腕を振るい、その味を最大限に引き出した一皿も紹介する。

【リポーター】マリー・クラウゼ、ケイリーン・フォールズ、シャリ、ガウ、サスキア・トゥーレン
【日本語版 語り】田村直之

ディレクター

橋村知曉
内山雄人 城後真紀 
鬼頭 明 岸元美江

リサーチ

北口由子 吉本珠代

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張 儷馨

プロデューサー

松尾明美 井坂解子